PANIER (0)

Votre panier est vide.

COMPTINE Politique de confidentialité
Politique de confidentialité

Les présentes Politiques de Confidentialité, permettent de renseigner notre aimable clientèle sur l’origine et l’usage des informations de navigation traitées à l’occasion de leur passage sur notre Site ainsi que sur leurs droits.

C’est dans ce sens que, COMPTINE s’engage à protéger la vie privée des utilisateurs du site www.comptine.ma, ci-après désigné le « Site ».

OPT-IN et protection des données

J'accepte de recevoir la newsletter de COMPTINE.

* Vous pouvez à tout moment faire valoir votre droit d’accès aux données à caractère personnel et demander la rectification de ces données (modification ou suppression) en transmettant votre demande à l’adresse « contact@comptine.ma » ou en nous contactant par téléphone au 06.61.66.81.02.

Types de traitement

Vos données personnelles ci-après désigné les « Données » sont recueillies dans le but de vous tenir informé(e)s de notre actualité : lancement de nouveaux produits ou services, campagnes promotionnelles, etc…

Ces Données seront utilisées avec votre consentement, notamment dans le cadre de campagnes de communications, réalisées par le biais de :

  • courriers électroniques,
  • SMS,
  • appels téléphoniques
  • envois postaux,

… dans la mesure de ce que la loi applicable autorise.

Par ailleurs, et dans la mesure où cela est nécessaire, certaines de nos campagnes et/ou promotions peuvent impliquer des sites Web et/ou des réseaux sociaux tiers. De la même manière, vous pouvez à tout moment faire valoir votre droit d’accès ou de rectification de vos données personnelles.

1. Conservation de vos données personnelles

Conformément à la loi en vigueur (loi n° 0908 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel), vos Données pourront être utilisées durant toute la durée nécessaire au traitement, pour satisfaire les objectifs pour lesquels elles ont été recueillies, pour vous offrir une expérience personnalisée ou pour respecter les exigences légales applicables.

2. Stockage, transfert et protection de vos données personnelles

Nous mettons en œuvre divers moyens afin de garantir la confidentialité et la sécurité des Données vous concernant, que vous choisissez de partager avec nous.

Il est à noter toutefois, que l’ensemble de ces mesures ne s’étendent pas aux informations que vous partagez sur des réseaux publics ou sur les réseaux sociaux.

Accès et modification de vos Données Personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès et de modification de vos Données, en vous connectant sur votre compte, à l’effet de consulter les Données enregistrées vous concernant, vos commandes, etc.

Environnements d'exploitation

Vos Données Personnelles sont stockées dans des environnements d’exploitation utilisant des mesures de sécurité raisonnables visant à empêcher tout accès non autorisé.

Toutefois, la transmission d’informations quelles qu’elles soient par le biais d’Internet ne peut être considérée comme totalement sûre. De ce fait, nous ne pouvons garantir la sécurité totale de vos données pendant leur transmission par le biais de nos portails web.

Quelques mesures de sécurité

Afin de maximiser la sécurité et la confidentialité de vos Données, quelques mesures simples peuvent être envisagées :

Lors d’une inscription à un compte en ligne, vous pouvez par exemple :

  • choisir un mot de passe difficile à deviner par des tiers ;
  • veiller à ne jamais révéler votre mot de passe ;
  • lorsque vous utilisez une connexion ou un ordinateur public partagé(e), veiller à ne pas choisir de faire mémoriser votre identifiant/adresse électronique ou mot de passe, et à vous déconnecter systématiquement de votre compte à la fin de chaque utilisation.

Droit D’auteur

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site www.comptine.ma, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation  une contrefaçon.

Cookies

Lors de la consultation de notre Site, des informations relatives à la Navigation de votre Terminal, sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « Cookies » installés sur votre Terminal, sous réserve des choix que vous auriez exprimés concernant les Cookies et que vous pouvez modifier à tout moment.

Divers

Les présentes politiques de confidentialité, y compris toutes les conditions générales de vente, constituent l’entente intégrale entre les parties et remplace toute entente ou entente antérieure relative à l’objet des présentes.

Le Site se réserve le droit d’apporter toute modification ou rectification des présentes politiques de confidentialité et ce, sans diminuer ces garanties légales vis-à-vis du Client.

Responsables du traitement des données

COMPTINE

Tél. : (+212) 661 66 81 02

E-mail: contact@comptine.ma

Le traitement de vos données sur ce site a fait l’objet d’une déclaration préalable auprès de la Commission Nationale de Contrôle de la Protection des Données à caractère Personnel (CNDP) sous le numéro D-CE-478/2019.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Color
  • Attributes
Compare
Wishlist 0
Ouvrir ma Wishlist Continuer mes achats